Я боюсь с тобой говорить

Ирина Кузнецова 22
Я боюсь с тобой говорить -
Не хочу показаться глупой.
Для тебя хочу душу раскрыть -
На слова стало сердце скупо.

Очень мало с тобой я знакома
В этой жизни земной и прекрасной.
Лишь одна душа только знает,
Время ей неподвластно...

...Лишь одна душа только помнит,
Где и как мы с тобой повстречались.
И в какой из тысячей жизней
Нити общей судьбы оборвались.

Невозможно, увы, догадаться,
Что за дверь  я сейчас открою.
В темноте иду тихо-тихо,
Но душа ведет этой тропою.