Ты дерзко нарушаешь все границы

Надя Кно
Ты дерзко нарушаешь все границы.
А я? Я за одно с тобой.
Солнце целует меня в ресницы.
Ну что же твориться с моей головой?

Хей, ну разве же ты не видишь?
Я - Бони, а ты - мой Клайд.
Снова сегодня пальбу зачинишь,
Я буду патроны тебе подавать.

05.04.2018 3-23