Милая девушка

Влад Сумарок
Милая девушка! В стайке подружек
Вы улетаете, словно, на час…
Там словословие девичье кружит
Возле полуночи… около Вас…

Милая девушка! Мамою с папой
Вы похищаемы в дачный «острог»…
Я же брожу под унылою лампой
В переплетеньях аллейных дорог.

То Вы решаете, то – по причине,
То – в ожидании, то – на ходу…
Вы не должны никакому мужчине…
Мне – как и всем,
но я, кажется, жду…

Милая девушка! Нынешним летом
Вы и мечту покорите и блажь…
Просто вернитесь… Не надо ответа…
Ваш незаметно... но искренне Ваш!..


12.07.2018