Стримитесь быть выше...

Спасская Елена Викторовна
Не будьте глупцами,
общаясь с глупцами.
Не нужно себя принижать.
Общайтесь с людьми,
больше вашего знания,
И будете выше,
умней и достойней.
Пусть эти глупцы,
ниже среднего уровня
Живут и страдают
от нехватки им знания,
Вы будете первыми,
кто отдалился от глупости,
Всем совершенства
по разному уровню...