Время

Константин Болош
как все сука поменялось, обротилось все во спять.
любовью стало только жалость, и не вернуть нам все во спять.
деньги правят этим миром,  все погрязла в этой теме.
подавай им только деньги, про любовь забыли все.
если мало денег в жизни,  то не найдешь любви к себе.
нахрен ты ко му то нужен без монеты в кошельке.
ах вернуть то былое время,  когда ценили по душе,  не за монеты в кошельке.
любовь была лижь настоящей, с тобой в огонь и омут шли. а сейчас народ нейсчастен, за монету продан мир.
где те, когда в минуту скорби помогали все во круг, сейчас если беден, просто тебя убьют.