Я хочу, чтобы ты стал моим летом

Надя Кно
Я хочу, чтобы ты стал моим летом.
Ощущать поцелуев твоих бабочки,
По ночам бормотать смешные секреты,
Россыпь звезд собирать в баночки...

Смятые простыни в номерах без счета,
Потерять бы голову под одеялом.
Понедельник, четверг, суббота?..
Только счастье по всем каналам.

Знойным утром по телу мурашками...
Взять и вместе сойти с ума.
Просто знать и не мучить ромашек...
Им хватает глупцов сполна.

Август, душно в больших городах.
Лето искоса смотрит на дверь...
Виски с медом для храбрости, как всегда:
"Оставайся. Хотябы теперь..."

05.08.14