Без слов

Матвеева Анастасия 25
Ради Бога, ничего не говори.
Я по глазам, по взгляду всё пойму:
И что творится у тебя сейчас внутри,
И что развеет ночи этой тьму.
 
Пожалуйста, не надо долгих слов,
Не надо строить фразы будто здания.
Давай мы остановим бег часов
И сократим минуты опоздания.
 
Душой к душе, пройдя сквозь пепел лет,
Попыток эхо просто не заметив.
Пожалуйста, давай погаснет свет,
И мы уйдем, на наш вопрос ответив.
 
Теперь меж нами только тишина,
Молчанием мы звезды зажигаем.
Не для того ли жизнь была дана?
И кто сказал, что рай недосягаем?