Вода с прозрачностью стекла

Константин Разговоров
Вода с прозрачностью стекла
Стекла, оставив мокрый след
В разводах влажного окна
Мы ищем то, чего уж нет...

И наши влажные глаза
Глядят, сквозь мокрое стекло
Прозрачна жизни полоса
И так же хрУпка, как стекло.