Богу и Дочери

Жаннета Цуканова
Доченька моя родная!Лишь Богу и Тебе могу я рассказать,
Как плачет и болит моя душа!Как я рыдаю каждый день!
Как погибает от наркотика раб Божий и Твой брат Гордей!
Не кушает,не спит и не живет,а только колется три раза в день...

И ходит по квартире.словно тень.одни глаза печальные
Лишь от него остались,ни радости,ни смеха .в них давно уж нет.
Весь высох...Ничего не понимает...О.Господи!прошу Тебя!
Благослови Гордея Ты на Исцеление!Пусть поменяет Он свое мировозрение

Захочет жить и радоваться жизни вновь и вновь.
Тогда Сын сможет вылечиться и вернуть в себе
Всех близких уважение и любовь.
     1.06.2005 год