Я скажу ему - больше некому было верить

Маша Василиса Морозова
Я скажу ему - больше некому было верить,
Я скажу - остальные боялись, она тоже,
Ты же видишь, что мы еще чувствуем,
Как звери -
И к тому же я зверь,
 который неплохо сложен.
Я возьму Его за руку -
Что уж там будет бояться -
Я скажу - Ну зачем мне знать,
Важно - Ты знаешь,
Что придумал меня не затем,
Чтобы мне стесняться,
И бродить, выбирая из черных
И белых клавиш.

13.07.18