Мой пёс и я

Алина Сейбл
Здравствуйте, милые дамы и господа,
Сегодня, прямо сейчас, я рвану неизвестно куда.
Возьму свой рюкзак, палатку, печенье и верного пса.
С ним мы пройдём через горы, переплывём моря.
Сегодня мы оба рванём неизвестно куда.

Откроем карту, ткнём лапой и пальцем в центр,
Пройдём мы с псом ровно  двадцать один километр,
А потом, когда звезды только начнут сиять,
Я его гладкую шерсть обниму, и мы ляжем спать.

Наутро мы станем смеяться, петь песни и хохотать,
(Даже в моменты, когда чуда, казалось бы, не ожидать).
Он заглянет в мои глаза, и я всё пойму:
С ним мы преодолеем трудности, победив судьбу.

Умный пёс положит мне лапу свою на плечо.
Я глазами отвечу, что мне вообще не страшно ничто.
Вместе с ним мы откроем тайны и новые города.
И нам никого не надо: только пёс и я.


Алина Соболева
5 июля 2018