Петром положено начало

Антон Валуев
И в праздники, и в будни
Держать привык осанку город наш.

Петром завещано - здесь граду быть морскому.
И честь державы сохранить и передать потомкам.

Здесь Флоту быть навечною опорой государства, держать удар и силой утверждать
рукой единой мира верховенство.

Флаг Андреевский - честь, слава, гордость и завет.
На мачтах стройных реет ярким, вольным стягом.

На страже мира русский флот стоит.
И почитает верно Государя.

Флот продолжает жизни ход, и новое встречает пополнение.
Встают курсанты в славный ряд,
Морское с честью продолжают предков славных дело.

Парад идёт, шеренга за шеренгой,
На рейде и в кильватере красавцы-корабли.


Блестят на солнце золотые якоря, вширь развернуты знамена,
И многократное разносится Ура -
Виват Петру,
Виват России!



@ Фото авторское