Рецепт успеха

Николай Изотов
               

Жизнь твёрдых требует решений             
И пересиливать себя.
Не строить лёгких отношений.
За дело браться не любя.

Идти вперёд навстречу ветру
И не бояться жизни бурь.
Выдавливать по миллиметру
Из головы былую дурь.

Преодолеть все «не охота».
Идти дорогою прямой.
Да, жизнь тяжёлая работа.
А злейший враг её – покой.

Не допускать в себе сомнений.
И твёрдо на своём стоять.
Для исполнения решений
Всю власть и силу применять.

                13/07/18