пянк

Араххх
а тот кто сердится тот не прав
я как обезьяна за деревом прятался
защитится от слов и глаз
сохранить обезьянье счастье себе
вдруг из жизни как из мечты
получилось чего не ждал я
мне хватило чтоб пережить
непредвиденные обстоятелства

падал ад разрушая мир
на обломках мечтали выжившие
все отстроить намного выше
чем не строили кто погибли