Выбор

Ольга Петрова-Третьякова
Бывает так,что на краю обрыва,
У бездны,словно пулею в висок,
Ты вдруг подумаешь и так неторопливо
Шагнёшь..и затяжной прыжок.
Адреналин в крови уже по венам давит
Кому и что сейчас ты доказал,
Скажи,кто этим судным балом правит,
Раз у него такой трагический финал.
А там в больнице парень умирает,
Ничто не помогает.Не спасти.
И воздуха глоток,как жизнь хватает,
Он не решился бы к обрыву подойти.
Один себя напрасно убивает,
Фартовый или может ,,синий кит,,
Другой рад жить,но как свеча растает,
Ни сколько его время не щадит.
Два разных выбора- две разных параллели,
Однажды только правильно реши,
Чтоб те,кто могут,так и не посмели,
Стать палачами собственной души.