Сад души

Светлана Абрамова 66
Настурций ярких солнечные искры
Рассыпались по скатерти зелёной…
Печали терпкой заблудились мысли,
Как ветер, что калиткою точёной,
В саду безлюдном, сумрачном играет,
Листвою шелестит, звенит оградой…
Ведь сад тот моё сердце укрывает -
В день жаркий улыбается прохладой,
И ждёт, чтоб снова я к нему вернулась
Услышав ветра шум в тенистых кронах,
И чтоб душа, уставшая, очнулась
В саду своём - на изумрудных склонах.