Чувствую...

Ольга Заря 2
Можно представить, что лето прохладное,
Зиму придумать - с верблюдом в пустыне.
Счастье сложить из кусочков. А надо ли...
Если  абсент  задохнулся в полыни
Можно в безумии что-то предчувствовать,
Воздух запретный ловить постоянно.
Нежность укладывать в ложе прокрустово,
Истину кутать в обёртку обмана.
Можно улыбку слезами закусывать,
Штопать и клеить чужую страницу.
Из лесу с ёлкой вернуться искусственной,
Если с опаской  к живой относиться.
Можно цеплять на зелёные веточки
Шарики, клоунов, бусы, конфеты -
Счастьем искусственным раны залечивать.
Быть и мечтой, и  ошибкой  поэта
Тыкаться в руки и губы отчаянно,
Чтоб из агавы случилась текила...
Так же дышать горячо на проталину,
Чтобы она никогда не застыла.
Голосом, мимикой  стать откровеннее,
Пододвигаясь всё  ближе и ближе...

Чувствую,  где-то под кожею -   жжение,
Видимо, солнце я скоро  увижу...