К ЧМ-2019. Катрены 47-49

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2019.  КАТРЕНЫ   №47-49



Франция — Уругвай

Уругвайцы с Суаресом, но без Кавани,
в матче с французами затосковали.
Ну и, конечно, бедняга Муслера.
Гризманн — по мячу, а влетела фанера!

Бельгия — Бразилия

Нейма́р, Марсе́ло, Же́сус, Коути́ньо,
Два тайма, словно мухи в паутине,
В защите цепкой вязли сборной Бельгии.
А на второй голешник не набегали.

И только пе́нали выпрашивал Неймар.
А где хвалёный голевой удар?
Ведь победит не тот кто, блин, финтит.
А от кого в ворота залетит.

06.07.2018