Дом 13

Андрей Вяткин-Тегинцев
Прямо, направо вдоль магазина,
Не доходя до детского мира
По подземному переходу
Перейдешь дорогу.

Пятый трамвай или седьмой,
После глав почтамта сойдешь на второй,
Дальше придется топать пешком,
Напротив стройки тринадцатый дом.