про мундиаль в Казани и наоборот 2

Николай Богомолов 4
окончен мундиаль
а с ним и перемены
все на круги своя
усмешка Мельпомены
отыгранны спектакли
и занавес закрыт
под мишурой и блеском
ушедший день забыт
ах как повесилились
ах как пошла игра
едва едва простились
и за дырой дыра
дороги недоступны
облупленный фасад
облезла позолота
и виден голый зад
тщеславье фанфаронство
пустая маета
нам виден свет в тоннеле
но дальше пустота
из лживых обещаний
и столь же лживых фраз
по замкнотому кругу
за разом новый раз
но как остановиться
и замереть на миг
чтоб быть-не как придется
и жить -не как привык