Умна мысля придет опосля, а пока...

Александр Филатов 10
Хочу понять в чем сегодня нас хотят убедить правящие элиты и их пресса?
Похоже там у них с мозгами не так просто-односложно....и засада?
Наглеют и изголяются властители народных судеб,
ведь им все это плюс -в зачет от забугорья и кураторов,
А то что вдруг подумает народ по поводу этой*фигни-насрать им???
Ну ладно обобрали и ограбили народ,но есть же какие то пределы наглости и жадности?
Сегодня завели разбор,как жить и сколько долго нам,
трудится и батрачить за копейки глупым стадом???
Отнять и поделить -ума не надо,а вот,как это дело разрулить-ума у них что ль не хватает во все?
Залезть в карман самим убогим это не проблемно,а вот тряхнуть по закромам у Олигархов и банкиров,власть имущих это  СТРАШНО сложно?
А вывернуть в очередной раз карманы у народа-МОЖНО???
Вопрос ФУФЛО,как говорят в народе-не там искали деньги и не в тех карманах,
А может,что бы не мытарить и кошмарить,как в 90-е,
 пройдемся по сусекам и карманам олигархов ,разжиревших власть имущих...
 -введем налоги на богатство и их прибыль,
  на их не праведный достаток,
 и прекратим кошмарить нас  россиян своими опытами по отъему денег?
 А коль правительство не может осознать свои промашки...
 -отправить их рекомендую ОЧЕНЬ далеко от ВЛАСТИ Вна *** .
 У нас что ль нет в России ПАТРИОТОВ и НОРМАЛЬНЫХ???
А.Филатов.
пятница 13-го.2018.
http://www.stihi.ru/2018/07/13/6624