Подарков от жизни ждать перестала

Татьяна Константинова 2
Подарков от жизни ждать перестала,
Раньше любила, томилась, страдала,
Но время бесследно вдаль улетело
И бедное сердце совсем опустело.

Нежданно Венера во мгле заблестала,
В яркой палитре Земля заиграла...
Он первым навстречу шагнул до предела
И снова душа быть счастливой хотела.

Мгновенно рассеялись тучи и мгла,
Стало в доме уютно и много тепла.
Взмахнула Фортуна волшебным крылом,
Теперь и не вспомнить уже о былом...

Собралось семейство в доме большом,
Рожденье детей отмечаем вином...
Прибавилась нежность и море любви,
Пусть яркими будут и Ваши дни!!!