Свидание

Татьяна Лесницкая
Звал подружку старый жук
Издавал призывный звук
Жужа! Для тебя жужжу!
На свидание приглашу!
Там, расцвел большой каштан
Он для нас - " кафе - шантан"
Нектар падает с цветков
Прилетай! Ужин готов
Плюс поет там соловей
Прилетай, давай скорей!
В красоте такой вдвоем
Чудно время проведем
Вдруг ответила Жужу
-я давно на нем сижу!