Без костей

Кирилл Лисицкий
Увы, умение без умолку болтать,
Досталось по случайности, за даром.
И в купе с этим наблюдательность моя,
Для тайн соседских стала бы авралом.

Язык мой враг, мой друг и помело.
Скучать не даст тебе дорогой дальней.
В карман за словом не заставит лезть,
Но лесть пустую все ж оставит без внимания.

Подарок,наказание? Не решу.
Базарный треп иль проповедь у храма?
Но я приму за шутку и игру,
Если однажды мной заслушается Лама  )