Девкам хочется всем в замуж

Екатерина Ломоносова
Девкам хочется всем «в замуж»:
Свадьбу, платье, фотосет
И в томлении: «Когда уж?»,
Ищут яростно объект.

Чтобы внешность супер-мачо,
Чтоб кубическим был пресс,
Если выглядит иначе —
Не проявят интерес.

Чтоб на зависть всем подружкам
Клялся в вечной он любви.
Чтоб его хотели дружно,
Но он был только твоим.

Чисто бритый иль с бородкой,
Опьяняющий парфюм,
Чтоб волнительной походкой,
Будоражил он твой ум.

Чтобы в смуглых руках сильных,
Нежно он тебя сжимал,
Чтобы как в операх мыльных,
Он одну тебя искал.

Чтобы после бурной ночи,
Он с утра уж у плиты:
«Дорогая, кофе хочешь?
Я сварил, как любишь ты»

Чтобы он своей кредиткой
Оплатил твой гардероб.
Может даже быть бандитом,
Но со связями был чтоб.

Чтобы в отпуск на Багамы
После свадьбы улететь,
Чтобы вырос он без мамы,
Без свекрови лучше ведь )))

Чтоб в ночи при лунном свете
Он стихи тебе читал.
А когда родятся дети,
по ночам их сам качал.

Чтобы мог готовить вкусно,
И в быту был не свинья.
Чтоб любви владел искусством,
Понимаешь о чём я?

В общем, чтобы без изъяна,
Чтобы был во всём хорош,
Только говорила мама:
Хрен, такого, дочь, найдёшь!!!