Наговоры

Виктор Грин2
Мрак, холод, но опять ты ждёшь,
   Что вновь приду к тебе я среди ночи.
      Всё потому, что любишь меня очень
         И веришь, что все наговоры - ложь.

Тебе подруги злые часто говорят,
   Что я с другой завел роман любовный.
      Терзаешься от ревности ты злобной,
         Что может всё разрушить как снаряд.

Ты верь, что ангел сохранит любовь,
   И несмотря на злые наговоры,
      Мы переступим мелкие раздоры
         И будем вместе мы с тобою вновь.

Нас ждёт с тобой любовь и море счастья,
   И буду повторять я вновь и вновь,
      Не верь всем слухам - ты моя любовь,
         А всё другое - ревностные страсти.


         Виктор Грин2 2018г.