***

Ленура Киргизова
Он падок на женщин,
Она на мужчин,
Никогда им в друг друге искать ничего не придётся.
Только скверно поёт по пробкам толпа машин,
Эта тонкая связь между душами не порвётся...
Она знает его маршруты,
Он чуть дыша:
Все отводит глаза от всех- на неё похожих!
Она едет его дорогами не спеша,
Но её он увидеть никак уже год не может.
Кто даёт это право, величественным небесам-
Обрекать  на пустые мысли в ночной прихожей?!
Он не спит и она не спит чуть дыша,
Буд-то рядом, спина к спине, ощущая кожей!!

Lenura  13.07.2018