Моя тема

Зинаида Палайя
Тема всегда одна:
с Богом мои отношения.
Вот стою у окна,
жду приношения
Ангела – служки Его,
вестника слов нездешних
с перекатом громов,
ласковых и неспешных,
с отблеском тайных зорь,
Земле не известных,
…и улыбнулась лазурь
благословенной вестью…

8 июля 2018