Граница терпения

Лейла Августа
Не знаю, чего я хочу,
Не знаю, не знаю. Убейте.
Потушите об меня свечу
И кислотой какой облейте.

Развеваются в лесу цветочки,
Разорвите меня на кусочки.
Вновь замигают светофоры,
Разбейте об меня фарфоры.

Забейте меня кнутом
Прямо на площади,
до смерти.
Сожгите разом. Потом
Раздавите на поезде,
до смерти.

Мне не важен ваш способ расправы,
Безразличны количества, дозы.
Вы, бесспорно, во всем всегда правы,
Но на глазах увядают розы.

Вы знаете, мне хочется мечтать,
Прочувствовать свободу,
И вечером спокойствие поймать
На парусах "the world" линкора.




Leila Augusta