Ты

Наталья Степаненко
Ты появился так логично,
Заполнив сразу день и ночь.
Добро вдруг стало так привычно
И все плохое ушло прочь.
И солнце стало светить ярче
И соловей петь до зари
Хоть головой качали строго
И осуждали фонари.
Безумны все твои идеи,
Утопия лежит в корне,
Но так отрадно, так счастливО
При всем при этом жить уж мне.
Пусть время судит,
                расставляя
все точки над известным "И",
Я над тобой в ночи склоняясь,
Шепну горячее "лови".