Форма о сочетании поэзии и живописи

Александр Сафохин
  Крупнозернистый холст сопротивление льняного масла и сиены кисти колонковой

  подсказывает мастихина дальнейший шпажно-сабельный удар

  бамбуковая флейта колокольным звоном затихающим вдали

 укажет точно сочетанье боевого жеста живописного мазка и стихотворного размера

          Опыт новый

             воздаянья мера

                горсть земли

                и вдохновенья дар.