Сам себе в этом хозяин

Неожиданный Случай Моментович
Если взял себе жену -
А та - дырка однозначная
У которой вход в межножье рад всем и всегда
То, с такой пойдёшь ко дну
Лучше жизнь безбрачная
Чем шугать потом от жинки ухарей стада.