Дай мое имя своей дочке

Янислава Гончаренко
Скажи мне, кто я для тебя?
Я для тебя хоть что-то значу?!
Захлопнуть двери уходя?
Дай поцелую, на удачу…

Из десяти шагов навстречу
Я сделала десятка три.
Позволила себе беспечность.
Не стоит, не благодари.

Даря свою любовь и время,
Не обрела тебя взамен.
Не новость, что людское племя
Не ценит чувств. И перемен.

Жаль, не умею складно врать,
Хотя сейчас бы очень нужно.
Мои попытки блефовать
Всегда нелепы и натужны...

Что ж, было хорошо, но редко.
И больно, что, увы, не мой…
Ты – навсегда на сердце метка –
Рисунок серной кислотой.

В каждой истории есть точка.
Да, я ждала другой итог…
Дай мое имя своей дочке!
И пусть она полюбит рок…

13.07.2018г.