Хранимы богом будьте

Людмила Смоленская
Мой милиый, как же я тебя люблю!
Быть  врозь  с  тобою  не  могу,
Жизнь  без  тебя  пуста,-
В ней мало света, тобой  одним
Лишь  я  дышу, ты знаешь  это!

А жизнь нас хочет испытать,
Чтобы могли с тобой понять,
Как любим мы друг друга
И  будем  вместе  до  конца!

Пока  горит  наша  звезда,-
Звезда  любви  и  счастья.
Мы счастье наше сбережем,
Что Бог нам подарил с тобой
И  милостью  Благословил!

Мой милый, как же я люблю!
Хоть тыщу раз  я  повторю,
С тобой проходим испытанья,
На  веру  в  Бога  и  в  себя,
Что  помогает  нам  всегда!

А жизни нить, - она тонка...
Она, как дуновенье ветерка,
Она, как - будто бы парит...
Сам Бог ее Боготворит...
Ее чуть тронь и оборвется...
И улетит, как мотылек...

Но мы с тобою все преодолеем,
И расстоянье не беда...
Костер любви пылает ярким светом,
Жизнь закаляет только нас,
Чтобы продлить -
Судьбы Счастливый час!
Храни нас Бог! Твои мы дети!!!