Замогильная пенсионная

Татьяна Тутукина
Заставь работать стариков
До смерти самой, суть - до гроба,
Народ считая за скотов,
Смотри внимательно ты в оба!

Ты в оба глаза наблюдай
И бойся даже лёгкой тени,
Гнев у народа через край,
Когда поставят на колени!

И не спасёт Россия-мать
Чиновников-единороссов,
Народ умеет резво гнать
Тех, кто за гроб и без вопросов.

Ему могильщики зачем?
Их и на кладбище хватает.
И авторам своих проблем
Народ сам срок пересчитает!