Опять стена...

Ольга Кариганова
Когда вдыхаешь аромат моих волос,
Тебя я чувствую, как зверя за спиной,
Тогда ты шепчешь мне:"Остановись"
Тогда мне говоришь:"Побудь со мной"

Зовешь меня:"Соскучился, приди!
Устроем ужин только ты и я".
Глаза в глаза, но почему стена?
Опять стена, я снова не твоя.