Кис-кис

Алекс Шитов
 Прошу прощение у кошек
 за то , что гладил я собак .
 За кости от куриных ножек ,
 что высыпал им просто так .

 Что предпочёл кошачий ласки
 собачий добрый , верный взгляд .
 И откровенно панибратски
 трепал за уши бедолаг .

 Что не шуршит в кармане фантик .
 И нету мышки заводной .
 Что не фига я не романтик ,
 для близкой " кошечки" одной .