С тобой

Звезда Двойная
С тобой мне не страшно,
Число тринадцать.
И день, что пятницей зовется,
Ведь небо же такое, звезды.

И мы не боимся,
Но дай мне руку просто.
Пусть мне спокойней станет.
Любить  тебя всегда.

Обнять и чуток испугаться,
Что этот день для нас...
И мы шагаем смело.
Кружи меня сегодня .

Или спать мы ляжем,
Страшилку смотреть не станем даже.
Что этому дню неймется,
Он пятницей зовется.

А завтра уже суббота,
И нам не надо на работу.
Мы лето обнимем вместе,
Шагать по лету и весело смеяться.