Алхимия стихосложенья

Александр Сафохин
        Лучи далёких звёзд...

        Как в линзе преломляясь

         В алмазной Чаше Вдохновенья

       Мне даруют Поэтические Формы...

      Предназначением Своим Я восхищаюсь!

      Я попираю общепризнанные нормы!

      И Я горжусь тем что богам трусливым погибель Я принёс!