Облака

Татьяна Горлова
Облака… Небесные создания.
Легче только воздух и любовь.
Если бы смогла рукой достать я
До плывущих белых облаков.
Не почувствует ладонь предмета,
Нематериально,  высоко
Совершенство неба над планетой,
Где, порой, в погоне монетой
Мы любовь теряем так легко.