Недружественный шарж

Исаак Аронсон
                В.Носатову

Здесь лысый бес канаву роет,
Самодоволен и носат,
И как священная корова
Всё гадит, и не виноват.

Длиною труб, и вредных газов
Всех обсчитал, лукавый лис,
Весь мир накроет медным тазом
Непревзойдённый задолиз.


Обсчитать - здесь, также, математическое моделирование