Поражение на взлёте

Людмила Быкова-Швец
Поражение...
на взлёте:
ОБЪЯСНИТЬ,НЕЛЬЗЯ, ПОНЯТЬ,-
Шанс упущен, мяч в воротах,
Гол вратарь не смог поймать.

От побед до поражений-
Разделяет миг, один...
У задачки нет решений,
Нет ответов, общий сплин.

Нас Испания повергла
В послетравматичный шок...
Как смогли мы слепо верить,
Что нас ждёт крутой итог?!

Но я думаю - мы всё же,
Пропустили тридцать лет...
В размышленьях, что мы можем,
Дорасти и до побед.


А нынешней командой наших футболистов можно
восхищаться!