Я буду идти вперед

Михайлова Александра Витальевна
Я буду идти вперед,
И тебя за собой поведу,
А если уж кто-то ждет,
Силы в себе найду.

Я буду идти назло,
Ветру и холодам,
Просто мне повезло,
Скитаться по городам.


Я буду лезть наверх,
Чтобы из кожи вон!
Если я жду не тех,
Пусть это будет-сон..


Я буду бечь вперед,
Взглядом сьедая стены,
Кто же меня позовет?
Сбережет от немой измены.


Если я жду ненапрасно,
Сладость твоих речей,
То надо мной не властно,
Мученье грядущих дней.
------------------------------------------------

И если твоя согревает рука,
И взглядом меня ты лечишь,
Я буду любить до тех пор пока..
Я буду любить....вечно.