Это мой мир...

Леся Любовь Радужная
Это мой мир  -
Огромное счастье.
Небесная лира
Прогонит ненастье.

В душе моей звёзды
И алый закат,
И море с волной
О любви говорят.

Я дочь твоя, солнце,
Ты дом мой, планета.
Я душу отдам всю
До донца за это.

Нет мира прекрасней,
Нет друга вернее. 
Мечтать рядом с ним -
Смелее, смелее.

Любуюсь я Небом,
Луною и Морем,
И это не небыль -
Смывается горе. 

Им всем на закате
Стихи прочитаю.
От счастья опять
В облака улетаю.

Зовёт за собой
Мой ласковый ветер.
Он любит меня.   
Как красив снова вечер.