Родные просторы

Рюмина Ирина Владимировна
Дубравы, шумные дубравы:
Березы, клены, тополя,
И васильковые поляны,
Влюбленно смотрят на тебя.

Милее нет родных сторон:
В ромашках залиты луга,
Где колокольчиков трезвон
И вольно кормятся стада.

Вдали венчает купол церкви
Белесый храм - в нем быль земли.
И деревенские напевы,
Что так для сердца дороги.