сине-бело-радужное

Втфлай
не бойся ничего ни падать ни молчать
не замечай плывущих к югу чаек
и по ступеням скачущих галчат
и питерскую песню за плечами
про сине-белых хриплым голосом Шнура
которым давится под пиво детвора
но этой детворе назавтра стукнет сорок
типично пенсия и ностальгия скоро
ближайшее окажется далеким
все в мире относительно слегка
как время на остаться одиноким
дождись пока вот эти облака
друг с другом поравняются на яхты
от них уже совсем дождём пропах ты
спугну картинку мне пора пока
туда где пара радуг в двух шагах