Когда я пишу мне нужна тишина

Михайлова Александра Витальевна
Когда я пишу мне нужна тишина,
И с мыслями надо собраться,
Засветит на небе двулико луна,
И я начну в Вас растворяться.

Я отодвину подальше книги,
Сяду поближе к Вам,
Я не плету за спиной интриги,
Не клею богатых дам.


Я никогда не хожу в костюме,
Очень люблю свитера,
В отпуск всегда ухожу в июне,
Больше люблю "вчера".

Я не обедаю в ресторане,
Не выпиваю вино,
Не звоню и не жалуюсь маме,
И не хожу в кино.

Вы же кладете мне руки на шею,
А голову на плечо,
Я перед Вами слегка немею,
Не чувствую ничего.

Я перед вами обезоружен,
И нет сдесь ничьей вины,
Я был бы хорошем мужем,
Но мы неразведены.