А что выбираешь ты?

Михайлова Александра Витальевна
А что выбираешь ты,
Рассветы или цветы,
Закаты или дожди,
Что выбираешь ты?


Кого выбираешь ты,
Бродского или Блока,
Кого не сотрет эпоха,
Кого выбираешь ты?

Что выбираешь ты,
Комедию или драму,
Того кто не выроет яму,
Кого выбираешь ты?

Что выбираешь ты,
Орла или решку,
Скользкую пешку,
Что выбираешь ты?

Кого выбираешь ты,
Тело с обложки,
Купе неотложки,
Что выбираешь ты?


Что выбираешь ты,
Искренность или цену,
Или же выход на сцену,
Что выбираешь ты?


Кого выбираешь ты,
Едкий пепел огня,
Мне не понять тебя,
Кого выбираешь ты...?