Гитара моя звучи

Виктор Кубрик
1.Шел человек и жизнь любил,
Мир был жесток,но он не грустил..
Он брал гитару подругу свою
И пел песнь ту,что я вам пою...

Я возьму гитару, возьму,
Ее сими струнную обниму
И спою я ей песнь свою,
Как одну  я ее  люблю!
Гитара моя  звучи,
От всей моей  души!
Оставляй в этом мире прекрасное,
В мелодии этой и солнышко ясное....

2.Прошел много верст человек,прошел,
Много друзей он в жизни нашел,
Но гитару из рук свою не выпускал
И мелодию эту всем напевал..

3.И когда ему было трудно,невмоготу,
Он напевал на гитаре песенку ту,
Которая ему в жизни всегда помогала
И бодрым духом и словом его укрепляла..

4.А когда его вдруг не стало в пути,
Другой взял гитару в руки свои
И запел слова те,которые он напевал
И жизнь и любовь свою гитаре давал...