Мне казалось

Михайлова Александра Витальевна
Мне казалось, я не смогу без тебя,
Я ждал постоянно встречи,
Я запомнил твой искрящийся взгляд,
И твои обнаженные плечи.


Мне запомнилась твоя улыбка,
Теплотой горящие глаза,
Но накрыла легкая грустинка,
Прокатилась строгая  слеза.

Я думал, я без тебя проживу,
Оказалось, что это пытка,
В который раз без тебя засну,
И мне приснится твоя улыбка.


В который раз без тебя один,
Ты получаешь чужие "объятия",
А этот расчетливый господин,
Сцену готовит тебе для распятия.



Мне казалось, я не смогу без тебя,
Я ждал постоянно встречи,
Я запомнил твой искрящийся взгляд,
И твои обнаженные речи.